antonne’s blog あんとんねのブログ

日々の出来事の記録 あんとんねえ=なんてことない、大丈夫

ワンディレストラン おやこcafe taneたねさんに、行ってきました。

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蕨のぷらっとで
5月末まで週替わりで作り手が変わる、
ワンディレストランに行ってきました。

ご飯が炊けるまで時間があるからと
お待たせチンで、豆腐シャーベットと、
酒粕クラッカーをいただきました。

ランチはワンプレートで
キッシュと蒸し鶏

豆腐シャーベットと酒粕クラッカーは
ぜひ家で作ってみたいと

また、人参のドレッシングが
とても美味しかったので
作り方を聞くと
おろした人参と
新玉ねぎが入っているそう
味はレモンです。

これも作ってみましょ

いろいろ参考になりました。